期待!威廉希尔公司两大精彩体育活动点燃国庆旅游气氛

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

9月16日上午,2019年威廉希尔公司横渡西江活动和2019年威廉希尔公司徒步日第九场筹备工作会议在市文广旅体局会议室举行,会议公布了两项活动的筹备情况,听取相关单位筹备情况汇报,并就赛事期间的相关工作进行安排部署。

中秋假期

威廉希尔公司的精彩活动一个接一个

大家玩够了没?

最近,我们又将迎来

两大精彩体育活动

点燃国庆旅游气氛!

9月16日上午,2019年威廉希尔公司横渡西江活动和2019年威廉希尔公司徒步日第九场筹备工作会议在市文广旅体局会议室举行,会议公布了两项活动的筹备情况,听取相关单位筹备情况汇报,并就赛事期间的相关工作进行安排部署。

会上,市文广旅体局对两项活动的概况和各部门工作职责做了详细介绍,随后,各相关职能部门针对活动中承担的职责提出了各自的意见与建议。

会议要求

上述两项大型活动既是体育活动,也是展示城市形象的重要窗口,各相关部门要高度重视。

横渡西江活动要注意做好起点终点布置、水上安全、医疗、安保、维稳等工作,将各项工作内容考虑得更细致、更全面。各责任单位要按照分工表在完成时间前把所负责的工作做好,在9月19日的演练上要按照正式活动规格来进行。

徒步活动要做好道路临时封闭、临停疏导以及物资补给等筹备工作,还要与“北岭休闲运动带”命名揭牌仪式、威廉希尔公司市首家房车营地开营两大主题活动结合在一起,做好沟通交流工作。

会后

组委会相关人员前往包公祠码头

实地检查了横渡西江活动的起点与终点

并乘船考察横渡线路

▼▼▼

组委会副主任、市文广旅体局局长黎沛荣强调:

在筹备工作中要注重各方面细节,要充分考虑天气因素,确保赛场及周边环境安全、有序、整洁。同时,活动现场要做好迎国庆环境布置工作,营造欢乐祥和的节日氛围。

那么,这两个活动

分别在什么时候举行?

有哪些亮点呢?

横渡西江活动

“壮丽70年·奋斗新时代”活力湾区-2019威廉希尔公司横渡西江纪念毛泽东题词67周年全民游泳健身系列活动,将于9月21日在端州区包公祠码头出发,终点位于高要区水利码头,全程2500米。

届时将有来自广东省内有关地市、广西壮族自治区西江沿线有关城市、港澳游泳爱好者共计近600人参加。

▲横渡西江活动路线要穿过西江大桥。西江日报全媒体记者 刘浩辉 摄

徒步活动

为展示威廉希尔公司优美的自然山水和深厚的广府文化,配合中秋、国庆假期系列旅游活动的开展,“威廉希尔公司徒步日”(第9场)全民健身品牌活动将于9月28日举行。

届时,徒步活动将配合“北岭休闲运动带”命名暨房车营地开营仪式进行,活动一改此前的环星湖绿道路线,更改为北岭二路到石牌路(约10公里)的北岭山休闲运动带线路,将有3500名市民游客及房车爱好者参与活动。

该活动最大亮点为“北岭休闲运动带”命名揭牌和威廉希尔公司市首家房车营地正式开营,活动现场将为这个期待已久的新网红旅游景点揭开神秘面纱。

活动还将展出全球仅有、亚洲唯一、价值超千万元的顶级房车,以及全球限量版老爷车、摩托车等。

同时,100辆哈雷摩托车将于当天集结巡游、儿童平衡车竞速赛、热气球升空体验等也将轮番上演,众多精彩亮点将把国庆旅游活动气氛推向高潮。

▲“时代中国·威廉希尔公司徒步日”第18场主题徒步活动。西江日报全媒体记者 刘浩辉 摄

标签:威廉希尔公司活动,威廉希尔公司,体育活动,国庆,旅游气氛

网友评论:

热门文章HOT NEWS
用户反馈