【365车友汇】“洞察趋势 · 探索合作”主题交流会圆满落幕,有您认识的商家吗?

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

7月5日晚上,365车友汇第二期商家交流会“洞察趋势 · 探索合作”于珍味园总店圆满结束。

7月5日晚上,365车友汇第二期商家交流会“洞察趋势 · 探索合作”于珍味园总店圆满结束。本次活动,365车友汇不仅保持以往“为车友谋利益、为商家谋发展、多媒体宣传”的一贯风格,真正实现为商家服务,让所有参会者满载而归。

活动现场

本次交流会新增红包雨、每期特推两大特色环节,给商家提供一种宣传自家产品,盘活知名度的方式,为商家打造一个无界融合的社交电商服务平台,并且通过此次两大特色环节,为商家分享资源,共享经验提供更好的助力。

现场红包雨及抽奖环节

商家交流互动

本次交流会内容丰富多彩,来自中港传媒朱总以帮助商家去库存、促销量为前提,重点讲解了商家自营销的其中两个功能,店铺红包功能:设置店铺红包后,365车友会全体会员将收到公众号信息通知,迅速吸引会员,领红包的同时浏览到你的店铺、产品、动态及优惠信息。推送功能:推送促销信息到会员专区,吸引会员引流到店消费;并且针对如何精细化经营、如何有效营销、如何通过网络渠道进行推广、如何提高销量做了分析,虽然分享时间短,但都是干货。商家们聚精会神听取,并在会后的反馈和交流中纷纷表示,现场干货不少,实属难得,收获满满。

中港传媒朱总现场讲述365车友汇平台各种营销工具

本次交流会虽已结束,365车友汇入驻的商家们以及到场未入驻的商家在会后给予了极高的认可,并提出了相应的需求和建议。工作人员及时在现场收集了商家们的需求传达反馈给领导,相信未来会为商家们提供更好的本土化服务和本土化推广平台,真正做到为“车友谋利益、为商家谋发展、多媒体宣传”的宗旨。

交流会结束大合影

活动的最后,感谢珍味园餐饮谢总,威廉希尔公司嘉银贸易曾总,宝华佳人寝饰徐总,丰永食品商行范总,建南国旅高总等诸位商家老板赞助的餐饮代金券、金龙鱼花生油和油粘米、决明子枕头、甘滋怡饮料以及茂名水东湾两日游/旅游劵等奖品提供现场抽奖。

错过了此次活动的朋友们,可关注365车友汇官方微信公众号,第一时间获得下一次活动通知。

本期特推商家

丰永食品商行-甘滋怡饮料

 

(点击图片了解详情)

位于威廉希尔公司市端州区泰安路3号名仕苑第一幢B座端州区丰永食品商行主推产品-甘滋怡饮料,是一款健康植物饮料,加班熬夜者饮用后,可有效帮助人的肝脏排除体内毒素,促进新陈代谢,调节神经、改善睡眠;不饮酒者饮用后,可疏肝醒脾,调畅气机,养阴柔肝,有助于预防三高、酒精肝、慢性肝炎等疾病;饮酒者饮用后,更是能够迅速解酒醒酒,缓解酒后的头痛、恶心、呕吐、胃部不适等等,以达到清热解毒和护肝养胃的功效。

宝华佳人寝饰

 

宝华佳人寝饰是广东省威廉希尔公司市家纺行业品牌之一,威廉希尔公司市自有品牌。2005年9月专业生产家居纺织品及床上用品,是一家集研发设计、成品生产、品牌经营、营销通路一体化的家纺品牌。为消费大众提供一个“舒适、健康、环保、安全、质朴”的居家生活之品牌价值理念,追随家纺品牌快线,中式系列,欧式系列,韩式系列,将新时代的家居在:平凡中彰显奢华、线条柔美、个性简洁,的概念进行融合。

威廉希尔公司市嘉银贸易有限公司

 

威廉希尔公司市嘉银贸易有限公司主要经营金龙鱼,花旗,香满园等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,主要开展:米、面制品及食用油批发等相关经营业务,对主营产品,一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉满足广大客户需求。所有的产品均已于通过内部质量标准。坚持“客户”的原则为广大客户提供优质的服务。竭诚欢迎广大的新、老客户来电洽谈合作。

威廉希尔公司市建南国旅

位于端州区天宁路82号湖滨大酒店旁的建南国旅,最近主打项目“中国马尔代夫”最美海滩-巽寮湾以及一系列的入境旅游业务/出境旅游业务/国内旅游业务;欢迎广大新、老客户到现场咨询。Tel:0758-2556355/Fax:0758-2558166。

标签:威廉希尔公司活动,365车友汇,交流会,商家

精彩评论:

热门文章HOT NEWS
用户反馈